HUT HMTK 35-th

Sekitar 35 tahun yang lalu, tepatnya tanggal 14 Januari 1985 Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia – Institut Teknologi Indonesia (HMTK – ITI) dibentuk. HMTK – ITI merupakan suatu wadah mahasiwa untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman, juga saling silaturahmi dengan sesama mahasiswa Teknik kimia ITI maupun alumni, sekaligus menjadi tempat untuk menyalurkan aspirasi mahasiswa Teknik kimia. Banyak kegiatan positif yang dilahirkan atas kreatifitas mahasiswa dan mahasiwi di HMTK – ITI.

Berdasarkan hal tersebut, kami inginmemperingati Hari Ulang Tahun HMTK – ITI (HUT HMTK – ITI) yang ke – 35 pada tahunini agar lebih banyak lagi ide – ide positif dan kreatif dengan saling berbagi gagasan dan pengalaman untuk menjadikan HMTK-ITI menjadi lebih baik kedepannya.